Menu

当店のスペシャリテ

※表示価格はすべて税抜価格です。

当店のスペシャリテ

ローストビーフ ¥500
富士の介サーモンのマリネ ¥600
ブイヤベース ¥1,000
仔羊のロースト ¥2,000
サーロインステーキ ¥1,500/100g
甲州牛のステーキ ¥3,000/100g
富士の介サーモンのマリネ
子羊のロースト

アソートメニュー

フィッシュアンドチップス ¥600
レバームースとパンの盛り合わせ ¥600
豚のリエットとパンの盛り合わせ ¥600
チーズの盛り合わせ ¥800
牛串の盛り合わせ(サイコロステーキ・ハラミ・トリッパ・牛タン) ¥800
生ハムとサラミの盛り合わせ ¥1,000

アミューズ

ポテトフライ ¥500
エビのフリット ¥600
エスカルゴ ¥800
チーズフォンデュ ¥800
パテ・ド・カンパーニュ ¥800

ミートメニュー

スペアリブ ¥1,000
フライドチキン ¥600
牛モツの赤ワイン煮込み ¥700
牛フィレのステーキ ¥1,500/100g
鴨のロースト ¥1,200

Salad

海老とインゲンのサラダ ¥700
地元野菜のバーニャカウダ ¥700
サーモンとアボカド・リンゴのサラダ ¥800

Plates

Plates
ビーフガーリックライス ¥1,200
フォアグラオムライス ¥1,500
牛ホホ肉のオムライス ¥1,500
手長エビと魚介のパスタ ¥1,500
牛ホホ肉のパスタ ¥1,500

デザート

デザートの盛り合わせ ¥700